Договор на использовании сервиса

Здесь вы можете записаться на курсы, произвести оплату...
Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пн май 13, 2019 9:26 am

Договор на использовании сервиса

Сообщение admin » Ср май 15, 2019 4:52 pm

СОГЛАШЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЕРВИСА

Автор Эрик Делиев, организатор курсов "Мобильный Бизнес"оказывает услуги по обучению разработке отдельных мобильных приложений для бизнеса в соответствии с настоящим Договором (далее — «Договором») обратившемуся за оказанием услуг или выполнением работ лицу (в дальнейшем – «Заказчик»).

Данный Договор, размещенный на Сайте Исполнителя является публичной офертой, которая может быть акцептована совершением действий, свидетельствующих о согласии Заказчика с Договором (регистрация в закрытой группе V.I.P, заказ услуг Исполнителя, платеж Исполнителю и т.д.).

Данный договор применяется ко всем пользователям Услугой Исполнителя и не может быть изменен для отдельной группы или отдельных Заказчиков (согласно ст. 426 Гражданского Кодекса РФ). Публичный договор не требует оформления на бумаге и его последующего подписания сторонами, обладает юридической силой в силу совершения сторонами определенных действий указывающих на их волеизъявление вступить в договорные отношения.

Фактом, подтверждающим заключение публичного договора со стороны потребителя услуг, является последующая оплата курсов.

Публичный договор, совершенный в вышеописанном порядке, считается заключенным в простой письменной форме и соответственно не требует оформления на бумаге и обладает полной юридической силой.

Основные определения
1.1. Услуга – предоставление заказчику программного, позволяющее создавать мобильные приложения, а также управлять созданными мобильными приложениями.

1.2. Сайт Исполнителя – совокупность информационных ресурсов Исполнителя, доступных через сеть Интернет. Располагаются по адресам http://appbiz.ru , а также на других ресурсах, принадлежащих Исполнителю.

1.3. Тарифный план – документ, принимаемый и изменяемый Исполнителем в порядке, установленном Договором, и содержащий сведения о видах услуг, оказываемых Исполнителем, о лицензии, и о порядке их заказа и стоимости. Исполнитель вправе формировать отдельные Тарифные планы для различных категорий услуг и/или потребителей.

1.4. Форум/Личный кабинет / Группа V.I.P.— автоматизированная система Исполнителя, предназначенная для регистрации пользователей, заказа услуг, управления услугами. Доступ к группе V.I.P. осуществляется через Сайт Исполнителя.

1.5. Личные Сообщения / Email — сервис для общения.

1.6. Учетный период — 3 месяца (первым днем считается день первоначальной оплаты Услуги Заказчиком).

1.7. Лицензия Youtube API V3 – лицензия Youtube которая предоставляет возможность заполнять контент мобильного приложения видеоматериалами.

1.8. Административная панель – автоматизированный сервис, предоставляемый Исполнителем Заказчику для осуществления управления мобильными приложениями Заказчика.

1.9. Пользовательская панель – сервис, позволяющий создавать мобильные приложения.

1.10. Ограниченная пользовательская панель – сервис, предоставляемый Исполнителем Заказчику для использования клиентами Заказчика.

1.11. Поддерживающие материалы – набор обучающих материалов, а также инструментов юридического и маркетингового характера, предоставляемых Заказчику для помощи работы с приложениями. Доступ к таким материалам предоставляется в рамках оказываемой Услуги на срок, действующий для предоставления Услуги по данному договору.

1.12. Владелец приложения – физическое лицо или организация, по заказу которых или для которых было создано приложение. Владелец приложения является также владельцем авторских прав на контент приложения. Право на владение приложением определяется правом на владение субъектом хозяйственной деятельности, описанным в приложении, а также на владение контактными данными, указанными в приложении.

Основные положения
2.1. Предмет Договора

2.1.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику программное обеспечение для создания мобильных приложений, а также оказывать иные услуги и выполнять работы, связанные с информационно-вычислительным обслуживанием Заказчика. Заказчик обязуется оплатить Исполнителю оказанные услуги.

2.1.2. Перечень услуг и работ, которые могут оказываться (выполняться) Исполнителем в рамках Договора, и их существенные характеристики публикуются на Сайте Исполнителя.

2.2. Исчисление сроков

2.2.1. Все сроки для целей Договора определяются по московскому времени. Рабочие дни определяются в соответствии с официальным календарем пятидневной рабочей недели с выходными днями в субботу и воскресенье.

2.2.2. Для определения времени событий используются показания времени, хранимые Системой управления услугами.

Порядок оказания услуг
3.1. Общие сведения об оказании услуг

3.1.1. Исполнитель обеспечивает круглосуточное предоставление услуг в соответствии с Регламентами.

3.1.2. Исполнитель размещает на Сайте Исполнителя (или доводит до сведения Заказчика иным образом) информационные и методические материалы, описывающие возможности и порядок пользования услугой. При этом, если иное явно не оговорено Исполнителем, такие материалы носят вспомогательный характер, и Исполнитель не гарантирует их актуальности и полноты. Исполнитель может дополнять сайт новыми функциями, изменять, убирать старые функции и материалы, оставляя за собой право уведомить Заказчика о вносимых изменениях.

3.1.3. Исполнитель оказывает тех.поддержку по всем вопросам, касающимся курсов "Мобильный Бизнес". Исполнитель не предоставляет технической поддержки по работе со сторонними сервисами, даже если работа данных сервисов связана с предоставляемой Исполнителем Услугой. Также Исполнитель может предоставлять другие способы и средства оказания технической поддержки Заказчику (скайп, whatsapp и др.). Техническая поддержка оказывается с 10-00 до 22-00 по московскому времени в будние дни. В выходные и праздничные дни техническая поддержка оказывается в ограниченном режиме.

3.1.4. Перерывы в оказании услуг для проведения профилактических работ допускаются при условии предварительного извещения Заказчика о причинах, сроках и длительности перерыва не менее чем за 2 рабочих дня. Срок извещения может сокращаться в случаях, когда это обусловлено требованиями информационной безопасности и надежности функционирования системы предоставления услуг.

3.1.5. Исполнитель вправе приостановить, а также прекратить оказание услуги, если ее использование Заказчиком сопряжено с нарушением требований, создает угрозу причинения вреда Исполнителю или третьим лицам, нарушает требования действующего законодательства.

3.1.6. В соответствии с действующим законодательством Исполнитель вправе приостанавливать оказание услуг или ограничивать их возможности, если это необходимо для обеспечения приоритета сообщений, касающихся безопасности человека, сообщений о крупных авариях, катастрофах, об эпидемиях, эпизоотиях и о стихийных бедствиях, а также сообщений, связанных с проведением неотложных мероприятий в области государственного управления, обороны страны, безопасности государства и обеспечения правопорядка.

3.1.7. При исчислении сроков оказания услуг первый день предоставления услуги (возобновления оказания услуги после приостановки) считается за полные сутки.

3.1.8. Исполнитель предоставляет Заказчику поддерживающие материалы. Перечень и объем этих материалов определяется Исполнителем. Исполнитель вправе добавлять, удалять и изменять объем и содержание таких материалов по своему усмотрению.

3.2. Заказ услуг

3.2.1. Услуги предоставляются Заказчику на основании действующих курсов и тарифах.

3.2.2. После оплаты услуги Заказчик полностью и безоговорочно принимает на себя обязательство соблюдения норм, установленных Договором, действующими на день начала исполнения заказа.Исполнитель имеет право в одностороннем порядке менять тарифы, но не в праве требовать от Заказчика доплаты. В случае если Заказчик оплатил по действующему тарифу и тариф изменился, то Заказчик до окончания курсов остаётся на старом тарифе без какой-либо предоплаты.

3.2.3. Исполнитель вправе отказаться от выполнения услуги:

– если запрошенная услуга не может быть предоставлена из-за не зависящего от Исполнителя отсутствия технической возможности;

– если Заказчик ранее пользовался услугами с нарушением установленных требований, создавал угрозу причинения вреда третьим лицам, нарушал требования действующего законодательства, и к моменту подачи заявки причины нарушений не устранены;

3.2.4. Исполнитель вправе предоставлять отдельные услуги без взимания дополнительной платы (тестовые и свободно предоставляемые услуги, в том числе предоставление готовых рекламных материалов). Такие услуги предоставляются как есть, без каких-либо гарантий со стороны Исполнителя. Исполнитель вправе отказывать в предоставлении этих услуг Заказчику без объяснения причин.

3.2.5. Исполнитель вправе предлагать Заказчику услуги, оказываемые третьими лицами – поставщиками услуг.

3.3. Управление услугой

3.3.1. Заказчик может изменять отдельные параметры предоставляемой услуги (в т.ч. заказывать дополнительные ресурсы), докупать необходимое количество Лицензий. При этом Тарифным планом определяется, включены ли такие изменения параметров в состав основной услуги, или они являются дополнительными услугами, оказываемыми за отдельную плату.

3.3.2. Заказчик вправе использовать любое разумное количество ресурсов в соответствии с назначением услуги, при условии, что это не препятствует нормальному использованию услуг другими пользователями.

Расчеты

4.1.1. Учет поступлений денежных средств от Заказчика и их списания при оказании услуг осуществляется в российских рублях.

4.1.4. Заказчик не имеет права отказываться от услуги и требовать возврат денежных средств так как после оплаты он уже получает программное обеспечение и видеокурсы которые сразу же доступны для скачивания и просмотра.

4.2. Платежи

4.2.1. Услуги оказываются на основании предварительной оплаты, если иное не предусмотрено Тарифным планом.

4.2.2. Исполнитель принимает платежи в форме безналичных перечислений в российских рублях на банковский счет Исполнителя, реквизиты которого указаны на Сайте Исполнителя. Исполнитель вправе принимать платежи в иной форме в соответствии с размещаемыми на Сайте Исполнителя правилами приема платежей. Выполнением платежа в соответствующей форме Заказчик соглашается с этими правилами в той редакции, которая действует на момент совершения платежа. Правила, в частности, могут устанавливать необходимость оформления дополнительных документов для выполнения платежей, определять сроки зачисления платежей и т.д.

4.2.3. В случае выбора Заказчиком для оплаты услуг платежной системы, устанавливающей дополнительную комиссию к стоимости услуги Исполнителя, Исполнитель вправе переложить уплату такой комиссии на Заказчика, указав при этом итоговую стоимость на этапе оплаты и списания средств. Перечисление данной суммы Заказчиком является его согласием на оплату услуги в указанном размере.

Переписка
5.1. За исключением случаев, явно предусмотренных настоящим Договором все сообщения (уведомления, извещения) направляются сторонами по электронной почте. При этом Заказчик направляет сообщения по адресу: erikdeliyev@gmail.com с обязательным указанием адреса электронной почты, с которого был оплачен курс. Заказчик обязан регулярно (не менее одного раза в неделю) проверять наличие адресованных ему сообщений (уведомлений, извещений), а также обеспечить актуальность информации об адресе электронной почты в форуме и доступность почтового ящика.

Порядок разрешения споров и ответственность сторон
6.1. При возникновении споров по Договору стороны предпринимают меры, направленные на урегулирование спора путем переговоров.

6.2. В случае, если спор не был урегулирован в ходе переговоров, он передается на разрешение в суд (арбитражный суд) по месту нахождения Исполнителя, если иное не установлено действующим законодательством. Сторона, обращающаяся в суд (арбитражный суд), должна до подачи иска направить претензию в письменной форме другой стороне. Срок рассмотрения претензии составляет 30 дней, если иное не установлено действующим законодательством Российской Федерации.

6.3. Если иное не установлено действующим законодательством Российской Федерации, ответственность стороны за ненадлежащее исполнение обязательств по Договору ограничивается размерами прямого реального ущерба, причиненного другой стороне; при этом ответственность Исполнителя не может превышать стоимости услуги в соответствии с действующим на момент заказа услуги Тарифным планом.

6.4. Услуги предоставляются по принципу «как есть» и Исполнитель не гарантирует, что все ее функциональные возможности будут отвечать ожиданиям Заказчика и смогут быть применимы для конкретной его цели.

6.5. Исполнитель не несет ответственности за нарушение прав третьих лиц, возникших в результате действий Заказчика, совершенных с использованием предоставляемых Исполнителем услуг.

6.6. Исполнитель, принимая меры к обеспечению качества и непрерывности оказания услуг, тем не менее, не может гарантировать отсутствие ошибок в программном обеспечении, используемом для оказания услуг, его абсолютную защищенность от компьютерных вирусов и т.д.

6.7. Исполнитель не несет ответственность за сбои в телекоммуникационных сетях, не находящихся под контролем Исполнителя.

6.8. Исполнитель не несет ответственность за содержание мобильных приложений, опубликованных Заказчиком и/или его клиентами.

6.9. Любые услуги, предоставляемые Заказчику Исполнителем, связаны с функционированием Сети Интернет, как на технических ресурсах Исполнителя, так и за их пределами, а также функционированием программного обеспечения третьих лиц, без которого оказание Услуги не имеет смысла (ресурсы компаний Google и Apple). Исполнитель не несет ответственности за изменение свойств, функций и качества услуг, предоставляемых Заказчику, если таковые явно не описаны в Договоре, так как данные изменения могут диктоваться требованиями компаний Google и Apple и не зависеть от желаний и возможностей Исполнителя и Заказчика.

6.10. Исполнитель не несет ответственности за качество линий связи, если их организуют другие организации.

6.11. Если при использовании Услуги будут обнаружены ошибки, Исполнитель предпримет меры для их исправления в максимально короткие сроки. Стороны соглашаются, что точное определение срока устранения ошибки не может быть установлено, так как программное обеспечение тесно взаимодействует с другими программами для ЭВМ сторонних разработчиков, операционными системами и аппаратными ресурсами компьютера Заказчика и работоспособность и время устранения проблем в полной мере не зависят только от Исполнителя.

6.12. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком за задержки, перебои в работе и невозможность полноценного использования собственных ресурсов Исполнителя, происходящие прямо или косвенно по причине действия или бездействия третьих лиц и/или неработоспособностью транспортно-информационных каналов, находящихся за пределами собственных ресурсов Исполнителя.

6.13. Заказчик обязуется использовать предоставленные ему поддерживающие материалы только для ведения собственного бизнеса по продаже мобильных приложений конечному потребителю. Заказчик не имеет права передавать, продавать и распространять любым другим способом полученные поддерживающие материалы третьим лицам, если это не оговорено Исполнителем особо. За передачу и распространение поддерживающих материалов без согласия Исполнителя, действия Заказчика считаются нарушением авторских прав Исполнителя.

6.14. Заказчик принимает на себя риск неполучения прибыли и риск возможных убытков, связанных с пользованием Услуги. Исполнитель не несет ответственности за неполучение прибыли (дохода), получение прибыли (дохода) ниже ожиданий Заказчика, а также за прямые и косвенные убытки Заказчика, если это не связано непосредственно с предоставлением Услуги (возмещение убытков Заказчику Исполнителем ограничивается суммой реального документально подтвержденного ущерба).

6.15. Заказчик понимает и принимает, что историческая доходность (размеры доходов, полученных другими пользователями Услуги) не подразумевает аналогичной доходности для Заказчика. Несоответствие исторической доходности настоящему размеру доходов Заказчика не является критерием некачественного оказания Услуг Исполнителем.

6.16. Заказчик понимает, что любое распространение заведомо ложной и порочащей репутацию Исполнителя информации, если она не связана непосредственно с качеством предоставляемой Услуги (программного обеспечения для создания мобильных приложений), является нарушением законодательства РФ и может повлечь за собой судебное преследование со стороны Исполнителя.

Срок действия и порядок изменения и расторжения Договора
7.1. Договор вступает в силу с момента оплаты услуг Заказчиком.

7.2. Заказчик вправе расторгнуть Договор в любое время, если не имеет задолженностей перед Исполнителем.

7.3. Договор может быть расторгнут Исполнителем с предупреждением Заказчика не менее чем за 1 неделю до предполагаемой даты расторжения.

7.4. Предупреждение о расторжении Договора должно быть направлено по электронной почте. При расторжении Исполнитель не вправе возвращать Заказчику неиспользованные денежные средства. Так как после оплаты Заказчик уже получает услугу при устного или письменного отказа от которого всё равно Заказчик сможет воспользоваться материалами.

Общие правила использования

Начиная использование приложений и курсов, Вы подтверждаете своё согласие на предоставление, хранение и обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (Согласие на обработку данных)
После оплаты и вступления в группу V.I.P, Вы получаете полный доступ к исходникам создания мобильных приложений. В это время Вы можете использовать все доступные функции и модули для создания вашего приложения.

ВНИМАНИЕ!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Передавать исходники приложения, видеоматериалы другим, третьим лицам.
- В случаи если будет установлена использование исходников другими лицами не являющимися Заказчиком Исполнителя, исходники приложений перестанут функционировать ни у вас ни у других лиц. Вернее исходники будут работать, но компилировать приложение вы не сможете. Так же вы будете заблокированы навсегда, все ваши учетные записи будут удалены!

Ответить