Внимание! Не сдавайте аккаунт в аренду. Прочтите.

Сообщение от: Эрик Делиев Комментарии: Один комментарий 0


Ни в коем случае не сдавайте аккаунт разработчика в аренду, не принимайте чужие приложения, игры и не размещайте у себя в аккаунте. В последнее время очень много моих учеников получают предложения по аренде аккаунта. До этого тоже конечно мне писали ученики, обращались. Но последние 10 дней, шквал писем, с просьбой разъяснить в чем подвох. Ведь платят то неплохие деньги. Вас не только заблокируют, но и могут привлечь к ответственности вплоть до заведения уголовного дела, за обман, мошенничество. Вот пример письма:

Добрый День

Нас заинтересовал ваш аккаунт разработчика google, мы IT компания «Omega Traffic», занимаемся продвижением своих приложений и хотели бы разместить свое приложение у вас на аккаунте!(у Нас в компании много команд разработчиков и по контракту мы обязаны предоставить отдельные аккаунты , а ваше аккаунт подходит по всем параметрам. Нас интересуют трастовые аккаунты на которых уже есть приложения — они быстрее проходят обновление ).Каждая неделя оплачивается — 25$, пока там будет наше приложение, все зависит как долго Вы захотите сотрудничать . Логин и пароль от вас не нужен, мы всего лишь занимаемся арендой, для вашего спокойствия скинем приложение . Вас интересует такое предложение? Будем рады с Вами сотрудничать! Мы ценим ваше и свое время!

Не ведитесь, не принимайте чужие приложения, игры и не публикуйте у себя. Во первых вас заблокируют, нее только игру, а полностью весь аккаунт разработчика. А при блокировке, обратной дороги нет. Во вторых, вам не заплатят. Но даже если и первую неделю заплатят, но до до второй вы точно не дойдете. Бан навсегда. Кроме того, вы заработаете еще уголовную

Что это такое и как это работает?
Вам предлагается опубликовать на своем аккаунте разработчика Google Play игру или какое-нибудь безобидное приложение. Притом вас уверяют, что никаких паролей от вас не требуется. Это так. Так как публикуете вы. А значит это игра ваша. Вам присылают игру. Вы открываете, проверяете, вроде игра, нормальная, безобидная и публикуете. После модерации Google Play игра публикуется и вот после этого начинается следующее… Разработчики меняют на сайте заглушку. Да, это называется заглушкой. В вашем приложении изначально открывается игра которая расположена на стороннем сайте. После модерации и публикации, разработчики меняют страницу игры на:
— Финансовую пирамиду
— Предоставление кредитов обманным путем
— Сайт с реферальной ссылкой, которая запрещена в Google Play
— Страница с викториной, что-то купить с предоставлением банковской карты
— Любые другие сайты, ссылки, вирусы и т.д. мошенническую страницу.

Это и есть заглушка. Не только бан, как я писал вас могут привлечь, например за финансовую аферу. Деньги получат они, а сядете вы. Не скрою, очень много предложений получаю за создание подобных приложений. Даже и через Кворк. Вот пару примеров:

Каюсь. Я давно, всего лишь один раз взял такой заказ. Это было давно. Но после этого наотрез отказался за создание подобных приложений которые вводят в заблуждение.
Кроме того, я знаю что некоторые мои ученики, пользуются моими уроками для создания подобных заглушек. Скоро я поменяю политику, распишу подробнее а также заставлю всех перед покупкой прочесть. Кроме того будет написано что я не несу ответственности за такие приложения, ответственности что вас забанили и если я замечу что было создано такое приложение по моим урокам, будут заблокированы с моих курсов навсегда без возврата средств.

Спасибо за понимание.

 

———————————
ФРИЛАНС УСЛУГИ
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
———————————

СПОНСОР СТАТЬИ — Alidropship — Специальный коммерческий плагин для бизнеса с Алиэкспресс

Поделиться этой записью

Добавить комментарий