Санкции против российский разработчиков. Решение

Сообщение от: Эрик Делиев Комментарии: Один комментарий 0

Друзья! В связи санкциями против России и Белоруссии, я вынужден экстренно сделать новость, объяснить ситуацию и порекомендовать вам выход из сложившейся ситуации. Санкции касаются российских и белорусских разработчиков, сайтов и мобильных приложений.

Вот с какими проблемами в частности сталкиваются пользователи:

1) Пользователи не смогут получить выплаты от монетизации, в частности Admob и других рекламных сетей

2) Сбои при работе с Android Studio при загрузке и компиляции приложения

3) Сбои в работе российских серверов.

4) Как поступить пользователям из России и Беларуссии?

Вы не можете и не сможете получать выплаты от монетизации ваших мобильных приложений и сайтов. Google Adsense (Admob) и других рекламных сетей из-за санкций с переводом в российские банки. Для этого советую на время найти знакомых, родственников, друзей из стран СНГ где работают карты МИР. Схема такая. Ваш партнёр например из Казахстана регистрируется в Google Admob, создает рекламные блоки для вашего приложения. С вашего, нынешнего Admob удалите объявления. Партнтер из Казахстана получает выплату и затем переводит вам на карту МИР. При работе с Android Studio используйте VPN. С самого начала загрузки проекта в Android Studio и до компиляции. Так как сейчас наблюдаются сбои, точно не могу сказать с чем связано, возможно из-за провайдера или за-за сервисов связанные с загрузкой библиотек. Во всяком случае от VPN вы ничего не теряете. В российских серверах наблюдаются сбои. Кроме атак на серверы, также сайты и приложения могут быть недоступны в некоторых странах. Например Reg.ru исправно работает на территории России, но даже в странах СНГ некоторые провайдерам они не доступны, также это и для Европы. Также серверы подвергаются ддос атакам. Решение: На время переехать на другой иностранный хостинг. Рекомендую провайдера Goodhost Казахстан.

Ссылка: https://billing.goodhost.kz/pl.php?5909

Для мобильных приложений рекомендую тариф OPTI C и выше

Советую если есть возможность, открыть аккаунты Google заграницей где вам помогут перевести через МИР, например в Казахстане. Если ваш трафик и бизнес рассчитан на Россию, то можно и остаться и переждать временные проблемы. Сейчас же неизвестно сколько продлятся санкции. Друзья! В это непростое время я желаю всем вам терпения и больших удач в вашей работе. И не зависимо от национальности, вероисповедания и взглядов наши курсы открыты для всех. Внимание! В комментариях запрещены любые виды обсуждения про войну, политику и унижения по национальному признаку. Комментарии не только будут удаляться, также если вы состоите в платных курсах будете заблокированы без возврата денег. Здесь мы как одна большая семья, вы можете посочувствовать, писать, но не стоит заходить слишком далеко, не обсуждать политику, войну и национальность. Сохраняйте своё человеческое лицо даже в самое трудное время!

Видео

Мой канал Youtube: https://www.youtube.com/erikdeliyev
Мой сайт с уроками по разработке: https://appbiz.ru/

Поделиться этой записью

Добавить комментарий